菅义伟成在职时间最长日本官房长官 或继续留任

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

菅义伟成在职时间最长日本官房长官 或继续留任

http://xingriji.cn/    2017-03-25 13:44:04 作者: 来源:经济报
原标题:菅义伟成在职时间最长日本官房长官 或继续留任

  

   红网长沙7月17日讯(时刻新闻记者 李慧)7月17日8时至13时,湖南古丈县普降暴雨,其中默戎镇5小时降水量达203毫米,1小时最大降雨量达104.9毫米,为今年以来全省1小时最大雨强。

  

  

    此外,巴西当局也再次评估了里约奥运的安检;预计,奥运期间,将有50万外国游客抵达里约;当局为避免交通壅塞以及顺利因应紧急状况,里约已禁止卡车进入比赛地区;另外,对于可能遭恐怖分子攻击的国家选手及代表,也都加强安全保护。

  

  “凡益之道,与时偕行”。”习近平总书记明确指出:“善于运用网络了解民意、开展工作,是新形势下领导干部做好工作的基本功”。在互联网已成各种社会思潮的传播渠道、利益诉求的表达途径、矛盾问题的汇聚平台语境下,湖南“条条留言有回音”就凸显出对网络群众路线的积极践行。这既是“网络执政”能力的一种体现,也必能凝聚湖湘民众之力开创发展新局面,续写新的光荣与梦想。

  

 

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 2020年湖南宽带网覆盖城乡 城镇实现光网覆盖

  • 林心如会玩:你老公变成我的,那他就是你前夫

  • 张家界市公安局交警支队发布机动车强制报废公告

  • 浏阳男子遗弃双胞胎女儿被批捕

  • 长沙“金茂好声音”中奖名单出炉 明日现场好礼送不停

  • 梦想从学习开始

  • 常德知识产权进园区活动取得阶段成果

  • 长沙免费发放20万册公交服务手册《对路》 助市民走“对路”

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页